Нужно от лишнего веса избавиться

Нужно от лишнего веса избавиться

Сообщение Klarissa 18 ноя 2023, 19:52

Привет из Питера. У меня лишний вес и я ходила на прием к эндокринологу. Она поставила диагноз предиабет и посоветовала заниматься спортом. Сказала, что велосипед очень помогает хорошо. Но не зимой же кататься. И что делать? Весны ждать?
Klarissa

Re: Нужно от лишнего веса избавиться

Сообщение Lermik 18 ноя 2023, 20:05

Ну не знаю. Мне кажется, что если у вас уже проблемы со здоровьем начались, то стоит ли откладывать спорт зная, что к весне вам уже хуже может стать?
Lermik

Сообщение Mastodont 18 ноя 2023, 20:27

Да, конечно! Если не принимать меры, то ваш предиабет очень быстро в самый настоящий диабет превратиться может. А это уже не шутки! Так что мой вам совет - не думайте о погоде, думайте о своем здоровье. Причем не обязательно же на велосипеде по улице ездить. Вместо этого вполне можно обратиться за арендой вело тренажера в СПб: https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/ Сможете тогда дома заниматься и быстро придете в норму
Mastodont

Сообщение Simon 18 ноя 2023, 20:42

Сам с предиабетом живу и знаю, что спорт для нас - это святое. Он сахар лишний в крови сжигает. Так что не ленитесь и не ждите весну, а начинайте тренироваться уже сейчас
Simon

Вернуться в Общий раздел