Ноутбук на подарок

Ноутбук на подарок

Сообщение колик 20 май 2021, 20:03

У меня девушка занимается написанием статей на заказ, ей нужен для этого хороший ноутбук, да и такой ,чтобы можно было взять его с собой, а не 4 кг весом.
Какие варианты рассмотреть?
колик

Re: Ноутбук на подарок

Сообщение Лопасть 21 май 2021, 12:28

Ох, так сложно что-то подсказать, а помимо того, что она статьи пишет, что-то ещё делает на ноутбуке? От этого нужно отталкиваться.
Так же от того, какой у вас бюджет на ноутбук выделен
Лопасть

Сообщение колик 21 май 2021, 12:29

Фильмы может посмотреть ещё, а так особо больше ничего и не делает там) Несколько мессенджеров установлены, вся работа в таблицах. Бюджет хороший, главное, чтобы варианты нашлись.
колик

Сообщение Василий 21 май 2021, 12:36

Кажется я понял, какой бы ноутбук стал отличным подарком для вашей девушки!
У меня супруга-преподаватель в университете и когда в прошлом году появился запрос на новый ноутбук, я стал шерстить информацию в интернете ,чтобы выбрать хороший. На глаза попался macbook каталог https://stylus.ua/macbook/ не долго думая решил и приобрести модель Pro 16 Retina Space Gray with Touch Bar (MVVJ2) 2019, удивили её характеристики, монитор с тонкими рамками, емкий аккумулятор, большой объем памяти, но при этом малый вес. Отличный помощник к в работе!
Изображение
Василий

Сообщение Kanaro 23 май 2021, 22:58

А я думаю, что лучше подарить хорошее постельное белье. Тот же комплект постельного например. Я уже знаю по опыту, что тут стоит найти специальный магазин где можно по низким ценам его купить. Например посмотрите тут шикарные семейные наборы . Я тут брал и потому рад этому. Надеюсь, что мне удалось помочь.
Kanaro

Сообщение Лормизз 29 май 2021, 19:03

спасибо за рекомендации
Лормизз

Сообщение Макрон 07 июл 2021, 11:22

Вы лучше сравните характеристики, просмотрите параметры и сделайте сравнение, чтоб выявить лучший вариант. Мне очень импонируют ноутбуки HP Pavilion Gaming https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-hp_pavilion_gaming/, ведь у них очень хорошие параметры заявлены и все же игровой ноутбук - это самый лучший из всех вариантов.

Изображение
Макрон

Вернуться в Общий раздел